![Pizza mit Zucchini und Fenchelhack Pizza mit Zucchini und Fenchelhack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88147BCB-45DE-48E3-8C98-E98BEC3D0F88/Derivates/fbb5404a-9671-4cd3-8a03-620f134aeddb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Wasser
- 15 g Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1 EL Fenchelsaat
- 250 g Mett, gewürzt
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
- 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3446 kJ / 822 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Espressodressing
5min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Mais-Mandel-Kuchen
1hod. 10min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1hod. 45min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 godz. 30 min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min