Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
TM6 TM5

Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto

4.2 ( 10 évaluations )

Ingrédients

Kirschkompott

  • 2 Gläser Sauerkirschen (á 700 g)
  • 2 Dosen Kokosmilch (á 400 g)
  • 90 g Zucker
  • 50 g Speisestärke

Minzpesto

  • 2 Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 40 g Zucker
  • 1 Bund Minze abgezupft
  • 80 g Pistazien, ungesalzen, geschält

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
364 kcal / 1516 kJ
Protides
3 g
Lipides
19 g
Glucides
43 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives