Rhabarber-Vanille-Torte

Rhabarber-Vanille-Torte

3.5 29 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 40min
16 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Mandeln
    200 g
  • Kokosraspeln
    40 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Erythrit
    100 g
  • Salz
    1 Prise
Frischkäse-Belag
  • Erythrit
    100 g
  • Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    2 Pck.
  • Frischkäse
    500 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    500 g
Rhabarberguss und Fertigstellung
  • Rhabarber frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Wasser
    100 g
  • Tortenguss, weiß
    2 Pck.
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11 g
Calories 1182 kJ / 282 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2.8 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...