Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
ou 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 557 g
- Lipides
- 169 g
- Fibre
- 58.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesamstollen
32 Std.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min.
Früchtebrot
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min