Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Brioche
2 Std.
Butterkuchen
1h 55min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Sonntagsstuten
2h 25min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Venezianische Brötchen
4h 20min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Berliner Brot
45 Min