Polenta-Flammeri mit Beeren

Polenta-Flammeri mit Beeren

2.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 9h
4 Portionen

Ingrédients

Flammeri
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Vanilleschote in Stücken
    ½
  • Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Zucker
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Polenta-Grieß fein
    100 g
  • Mandellikör ( z.B. Amaretto)
    30 g
  • Eier (Kl. M), getrennt
    2
  • Salz
    2 Prisen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
Beerensauce
  • Amaretti
    40 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Zucker
    25 g
  • Beeren, gemischt, TK
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 2326 kJ / 556 kcal
Lipides 24 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...