Mandarinentarte mit Nusscrumble

Mandarinentarte mit Nusscrumble

3.3 7 évaluations
Prép. 1h
Total 9h
12 Stücke

Ingrédients

Crumble
  • Macadamianüsse
    30 g
  • Mandeln
    50 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Zucker
    50 g
  • Weizenmehl, glatt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
Tarteboden
  • Zucker
    90 g
  • Butter in Stücken
    140 g
  • Weizenmehl, glatt
    260 g
  • Eidotter
    2
  • Ei
    1
Mandarinencreme und Fertigstellung
  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
  • Eier verquirlt (ca. 3 Eier)
    160 g
  • Zucker
    90 g
  • Mandarinensaft
    125 g
  • Zitrone Schale abgerieben
    1
    1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • Eidotter
    1
  • Butter kalt, in Stücken
    125 g
  • Mandarinenpalten abgetropft (ca. 500 g)
    2 Dosen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 2052 kJ / 490 kcal
Lipides 30 g
Fibre 3 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...