Geeiste Zimt-Mousse

Geeiste Zimt-Mousse

4.4 12 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
6 Portionen

Ingrédients

  • weiße Gelatine
    3 Blatt
  • Wasser kalt, zum Einweichen
    300 g
  • Zucker
    60 g
  • Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Mascarpone
    250 g
  • Zimt
    1 TL
  • Magerquark
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Agavendicksaft
    40 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
    8

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1786 kJ / 426 kcal
Lipides 30 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...