Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7hod.