Appareils et accessoires
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
Prép. 15min
Total 4h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mohn1 EL
-
Zucker30 g
-
Orangensaft100 g
-
Weinbrand30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut, abgetropft200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Sardische Joghurtcreme
9h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min