Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honigmousse
3h 45min
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50 min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min