Appareils et accessoires
Limetten-Buttermilch-Mousse
Prép. 15min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Limetten unbehandelt2
-
Wasser20 g
-
Buttermilch450 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht35 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zitronenmelisse (optionnel) zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1256 kJ /
300 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 godz. 10 min
Panna Cotta
5 godz.
Limoncello-Creme
5 godz.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 godz.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min