Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Panna Cotta
5h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Zitronencreme
10 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Christstollenparfait
8j 30 menit
Limoncello-Creme
5h