Appareils et accessoires
Engadiner Walnusstörtchen
Prép. 35min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken200 g
Walnussfüllung
-
Sahne200 g
-
Zucker150 g
-
Honig50 g
-
Walnüsse, ohne Schale300 g
-
Salz1 Prise
-
Butter30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
2358 kJ /
563 kcal
Lipides
39 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min