Pfirsich-Tarte mit Schmand

Pfirsich-Tarte mit Schmand

4.7 80 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
10 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb (Kl. M)
    2
  • Wasser eiskalt
    50 g
Belag
  • Pfirsiche halbiert, entsteint
    600 g
  • Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Schmand
    200 g
  • Magerquark
    100 g
  • Eigelb (Kl. M)
    2
  • Vanillepuddingpulver
    15 g
  • Zucker
    40 g
  • Aprikosenkonfitüre
    80 g
  • Puderzucker
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1860 kJ / 444 kcal
Lipides 24 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...