Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 600 g Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1860 kJ / 444 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Mandelkuchen
1h 20min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Aprikosen-Tarte
4hod.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2hod. 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4hod.