Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 600 g Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1860 kJ / 444 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Aprikosen-Tarte
4h
Kirsch-Clafoutis
30 min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min