![Feigen-Mandel-Cantuccini Feigen-Mandel-Cantuccini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C8930C-0353-4D6F-ACF2-F63CBB43627B/Derivates/b7dacb90-fda1-418d-b450-cefb03675d06.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 301 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Nussberge
45 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Cashew-Kekse
45 min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Amaretti
30 min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 min