Feigen-Mandel-Cantuccini

Feigen-Mandel-Cantuccini

4.5 198 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
50 Stück

Ingrédients

  • Dinkelmehl Type 630
    250 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Lebkuchengewürz
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Zucker
    180 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Mandeln
    150 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 72 kcal / 301 kJ
Protides 2 g
Lipides 3 g
Glucides 9 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...