![Seelen mit Oliven Seelen mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f52ae5e5-4557-4181-81e0-47cde3ccd72e/Derivates/df05b8e8-44d0-4eb4-9832-192bc437553d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (optionnel)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1h 40min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Schwäbisches Genetztes
10h
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Grissini
1 godz. 30 min
Burgunderbrot
4h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Krustis
3h 30min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min