Appareils et accessoires
Kirsch-Gewürz-Chutney
Prép. 15min
Total 30min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Chili, getrocknet1
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Rapsöl15 g
-
Kirschen entsteint1000 g
-
Rotweinessig70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Gelierzucker 2:1200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
1378 kJ /
329 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Kirschen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeerchutney
35 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min