Appareils et accessoires
Rhabarber-Chutney
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint halbiert100 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
stückige Tomaten200 g
-
brauner Zucker400 g
-
Apfelessig200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Senfkörner2 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
4 g
Calories
2160 kJ /
516 kcal
Lipides
2 g
Glucides
114 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeerchutney
35min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Gelbes Ketchup
45min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Gurken-Relish
1h 30min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min