Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

4.7 191 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wasser
    800 g
  • Kräuteressig
    300 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Nelken
    2
  • Wacholderbeeren
    6
  • weiße Senfkörner
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Rote Bete geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
    500 g
  • Trüffelöl (ca. 50 g)
    9 TL
  • Parmesan gehobelt
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 613 kJ / 147 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...