Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1u. 50min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1sa 35 dk
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10 min