Petersilie-Chili-Pesto
TM5 TM31 TM6

Petersilie-Chili-Pesto

4.1 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Mandeln, blanchiert
  • 50 g Petersilie, abgezupft
  • 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 45 g Zitronensaft
  • 1 TL Weißweinessig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1420 kJ / 339 kcal
Protides
3 g
Glucides
3 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives