Appareils et accessoires
Rhabarber-Ingwer-Kompott
Prép. 15min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rhabarber rotstielig (am besten Himbeer-Rhabarber), in Stücken (2 cm)500 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Zucker50 g
-
kandierter Ingwer30 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Speisestärke1 TL
-
Orangensaft30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
590 kJ /
140 kcal
Lipides
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Pflaumenkompott
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rote Grütze
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Trifle
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min