![Rhabarber-Ingwer-Kompott Rhabarber-Ingwer-Kompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E920123-916C-4DA1-9A7F-E4962EC6FCE7/Derivates/D0ADB9A4-18D3-4353-B227-D6D38625B913.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rhabarber, rotstielig (am besten Himbeer-Rhabarber), in Stücken (2 cm)
- 100 g Himbeeren, TK
- 50 g Zucker
- 30 g kandierter Ingwer
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 590 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Trifle
20min
Pflaumenkompott
20min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.