
Appareils et accessoires
Stachelbeer-Crumble
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Streusel:
-
Walnüsse, ohne Schale70 g
-
Haferflocken grob70 g
-
Mehl70 g
-
Zucker100 g
-
Zimt1 TL
-
Butter in Stücken120 g
Kompott:
-
Stachelbeeren (680 g)1 Glas
-
Zucker30 g
-
Speisestärke15 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
498 kcal /
2083 kJ
Protides
5 g
Lipides
26 g
Glucides
60 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Winterküche
10 Recettes
Allemagne
Allemagne

Winterküche
10 Recettes
Autriche
Autriche