Zitronen-Apfel-Tarte

Zitronen-Apfel-Tarte

2.7 63 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 Stücke

Ingrédients

Mürbeteig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
    200 g
  • Wasser kalt
    60 g
  • Backpulver
    ¼ TL
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Äpfel in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
    600 g
  • Zitronen unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
    2
  • Eier
    2
  • Joghurt, 1,5% Fett
    250 g
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Apfeldicksaft
    50 g
  • Haferflocken, zart
    40 g
  • Mandeln, gehobelt
    25 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 995 kJ / 238 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.1 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...