Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2u. 20min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Nusskuchen
1h