Marokkanischer Gugelhupf

Marokkanischer Gugelhupf

4.3 84 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 35min
20 Stücke

Ingrédients

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    275 g
  • Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
    80 g
  • Mandeln
    100 g
  • getrocknete Feigen
    250 g
  • Datteln, entsteint
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    120 g
  • Eier
    5
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl
    300 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Piment
    ½ TL
  • Weinstein-Backpulver (20 g)
    1 Pck.
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 326 kcal / 1364 kJ
Protides 6 g
Lipides 19 g
Glucides 32 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...