Appareils et accessoires
Zwetschgen-Mais-Kuchen
Prép. 30min
Total 3h
24 Stücke
Ingrédients
Sauce
-
Vanilleschote½
-
Pimentkörner7
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Zucker75 g
-
Eigelb4
Kuchen
-
Zwetschgen1250 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Mehl120 g
-
Maismehl150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
brauner Zucker20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
992 kJ /
233 kcal
Lipides
13 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Quarkpfannkuchen
35 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min