Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Polenta-Grieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Rohrohrzucker
- 10 g Mandeln, gehobelt
- 1 Blutorange, unbehandelt, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 120 g Zucker
- 140 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 80 g Orangen-Honig
- 2 Eier
- 125 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Apfeltarte
1h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Far Breton
9 godz. 20 min
Möhren-Halwa
40min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Far Breton
1h 25min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Süße Briouats
35min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min