Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste

Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste

2.8 15 évaluations
Prép. 35min
Total 8h 25min
6 Stücke

Ingrédients

Süße Adzukibohnen-Paste
  • Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht
    150 g
  • Wasser
    850 g
  • brauner Zucker
    50 g
Reiskuchen
  • Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
    100 g
  • Reismehl aus Klebreis
    125 g
  • Puderzucker
    60 g
  • Milch
    75 g
  • Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
    15 g
  • Wasser
    1000 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1318 kJ / 314 kcal
Lipides 1 g
Fibre 4.3 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...