Versions compatibles
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4163 kJ / 994 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min