Mehrkorn-Focaccia

Mehrkorn-Focaccia

4.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 5min
8 Stücke

Ingrédients

  • Weizenkörner
    350 g
  • Roggenmehl (Type 1150)
    150 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Wasser
    330 g
  • natives Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Rosmarin abgezupft
    2 Stängel
  • grobes Salz
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.7 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...