Appareils et accessoires
Mehrkorn-Focaccia
Prép. 10min
Total 2h 5min
8 Stücke
Ingrédients
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prima Focaccia!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bürli mit Roggen
12 Std.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min