Cheddar-Biscotti mit Rosmarin

Cheddar-Biscotti mit Rosmarin

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
54 Stück

Ingrédients

  • Cheddar in Stücken
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Milch
    200 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Rosmarin gemahlen
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Rauchmandeln (z.B. von Seeberger)
    150 g
  • Wasser zum Bestreichen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 85 kcal / 356 kJ
Protides 3 g
Lipides 5 g
Glucides 7 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...