Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min