![Tarte Tatin mit Tomaten Tarte Tatin mit Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A4F57B4-19BC-4224-BBA0-06D20DA47F73/Derivates/7c6c8755-8cbc-48a1-96cd-c38d39195ce5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Provenzalische Tarte
1h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Bunte-Tomaten-Quiche
1hod. 10min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1hod. 10min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min