Knusprige Spinattaschen mit Roquefort

Knusprige Spinattaschen mit Roquefort

3.7 24 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
24 Stück

Ingrédients

  • Blattspinat, frisch
    400 g
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Sultaninen
    60 g
  • Pinienkerne
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Roquefort in Stücken
    100 g
  • Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
    1 Packung
    1 Packung Brickteig
  • Butter geschmolzen, zum Bestreichen
    50 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Sesam (optionnel)
    1 EL
    1 EL Mohn

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 2 g
Calories 494 kJ / 118 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.85 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...