![Knusprige Spinattaschen mit Roquefort Knusprige Spinattaschen mit Roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BD2B791-ADBE-48D2-9D4E-4AB96827D9F3/Derivates/A2981A50-5A82-4B03-B1E4-FE516CB04542.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
ou 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (optionnel)
ou 1 EL Mohn (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 分钟
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 分钟
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1hod. 40min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1小时 45 分钟
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min