Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2j
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1j
Auberginenpüree
30 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1j 30 menit
Zucchinipiccata
35 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Auberginencreme "Orient"
2j
Auberginenpüree
1j 30 menit
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 menit
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min