Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2j 15 menit
Wirsingtarte
1h 30min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min