![Provenzalische Tarte Provenzalische Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ED59087-C097-4E67-85D1-77091C78B2B6/Derivates/e046c614-407e-48aa-8095-6d784af2a22f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h