Kastanien-Radicchio-Kuchen

Kastanien-Radicchio-Kuchen

4.5 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser, kalt
    70 g
  • Mehl Type 550
    170 g
  • Kastanienmehl
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    120 g
Füllung
  • Pinienkerne
    40 g
  • Scamorza in Stücken
    80 g
    80 g Bergkäse, in Stücken
  • Radicchio in Stücken
    350 g
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)
    80 g
  • Eier davon 1 Ei getrennt
    2
  • Paniermehl
    10 g
  • Sahne
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 2330 kJ / 556 kcal
Lipides 35 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...