Appareils et accessoires
Dicke Bohnen-Minz-Dip
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt ca. 150 g Bohnenkerne)500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
Schmand200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze abgezupft2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
676 kJ /
161 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Fenchelpesto
10min
Brokkoli-Mandel-Püree
40min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Petersilienpesto
10min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min