Versions compatibles
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Cashewkerne
- 30 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 400 g Porree, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Curry
- 60 g Bacon, in Scheiben, in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)
- 150 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten
- 3 EL Ahornsirup
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 dk
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Grünkohlcremesuppe
45 λεπτ.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 dk
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1sa 10 dk
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45 λεπτ.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1sa
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 dk
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 dk