
Appareils et accessoires
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 TL
-
Schalotten in Ringen (5 mm)50 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
neutrales Öl20 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rotweinessig15 g
-
Zuckerrübensirup50 g
-
Rucola ohne Stiele, halbiert60 g
-
Roastbeef gebraten, dünn aufgeschnitten12 Scheiben
Infos nut. par 1 Portion
Calories
369 kcal /
1543 kJ
Protides
26 g
Lipides
12 g
Glucides
32 g
Fibre
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne

Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne

#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne