Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1190 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 13.1 g
Recettes alternatives
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3sa
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 dk
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Linsenpastete
6h 20min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.