Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1190 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 13.1 g
Recettes alternatives
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Caponata Siciliana
30min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.