Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1190 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 13.1 g
Recettes alternatives
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Ratatouille-Salat
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Champignon-Terrine
3h 50min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min