Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs

Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs

4.4 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Korianderkörner
    1 geh. TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Thymian abgezupft
    10 Stängel
  • Frühlingszwiebeln Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
    3 - 4
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Rote Bete gekocht
    500 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Wasser
    1240 g
  • Langkornreis
    150 g
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    500 g
  • Honig flüssig
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2252 kJ / 537 kcal
Lipides 19 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...