Versions compatibles
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Cremige Polenta
45 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h