Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
ou 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinattarte
1h 20min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min