Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
ou 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 λεπτ.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20 phút
Wurzel-Tortilla
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Ricotta-Puffer
25 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h