Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

3.5 63 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl zum Einfetten
    1 TL
  • Karotten
    150 g
  • Fenchel (kleine Knolle)
    150 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
    ¼ TL
  • gelbe Currypaste
    1 TL
    1 TL rote Currypaste
  • Ricotta
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Rucola zum Dekorieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 1882 kJ / 450 kcal
Lipides 33 g
Fibre 7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...