Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
ou 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min