Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten der Form
- 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 8 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Topinamburpüree
40 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1h 10min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Bärlauch-Tortilla
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min