Bärlauchmuffins

Bärlauchmuffins

4.4 60 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
12 Stück

Ingrédients

  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    ½ TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    75 g
  • frische Bärlauchblätter grob gehackt
    75 g
  • Blattspinat, TK angetaut
    75 g
  • Sauerrahm
    90 g
  • Weizenmehl, universal
    225 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Feta in Stücken (ca. 2 cm)
    150 g
  • Pinienkerne zum Bestreuen
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 956 kJ / 228 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...