![Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6C74E1C-EABA-4C26-929D-1E902B722F46/Derivates/35662DAC-A2B6-4CCB-8665-0B8E3A5D4CC2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min