![Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22fd25d2-b21d-4a0d-8641-7bf37d473051/Derivates/8c40ba2b-4500-4994-afed-3b3ef498366f.jpg)
Versions compatibles
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2139 kJ / 510 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25 min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h