Versions compatibles
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2139 kJ / 510 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 godz. 20 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min