Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme

Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme

4.3 26 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Bärlauchblätter nach Geschmack
    50 - 70 g
  • Buchweizen
    160 g
  • Eier (je 53-63 g)
    3
  • Milch
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
    150 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Butterschmalz zum Braten
    etwas
  • grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
    100 g
  • Zuckererbsenschoten
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2139 kJ / 510 kcal
Lipides 30 g
Fibre 4 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...