Versions compatibles
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2139 kJ / 510 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchcremesuppe
30min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min