Butternussstrudel mit Kräuterquark

Butternussstrudel mit Kräuterquark

4.0 84 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingrédients

Butternussstrudel
  • Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken
    500 g
  • Walnüsse, gehackt
    60 g
  • Sellerie in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Paniermehl
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sesamöl, geröstet zum Bestreichen
  • Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
    6
    6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal (40 x 40 cm)
  • Eigelb
    1
  • Milch
    2 EL
Schnittlauchquark und Fertigstellung
  • Frischkäse
    100 g
  • Quark, 40% Fett
    250 g
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    1 Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1808 kJ / 432 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.7 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...