Butternussstrudel mit Kräuterquark
TM6 TM5

Butternussstrudel mit Kräuterquark

4.0 (80 évaluations )

Ingrédients

Butternussstrudel

  • 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
  • 60 g Walnüsse, gehackt
  • 150 g Sellerie, in Stücken
  • 25 g Olivenöl
  • 30 g Paniermehl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
  • 6 Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
    ou 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm)
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Milch

Schnittlauchquark und Fertigstellung

  • 100 g Frischkäse
  • 250 g Quark, 40% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1808 kJ / 432 kcal
Protides
15 g
Glucides
36 g
Lipides
25 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives