Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
ou 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1klst 10 min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1小时 15 分钟