Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
ou 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1u. 40min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2u. 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min