Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
ou 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Vollkornspitze
24 Std.