Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
ou 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bärlauch-Scones
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Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
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1 godz. 30 min
Kürbisbrote mit Kirschen
15h 40 min
Nussbrioche
1 godz. 30 min
Frühstücks-Früchte-Brot
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Süßkartoffel-Walnuss-Brot
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Haselnussbrötchen
13u. 30min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 min
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