![Marillen-Clafoutis mit Marzipan Marillen-Clafoutis mit Marzipan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471f7196-9150-42ea-b0a4-7b145a256596/Derivates/b98914a9-2e0d-4b75-8575-9a60319bcdb8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Marillen-Curd
35 min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Far Breton
9 Std. 20 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3hod. 45min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min