Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Aprikosen-Crumble
45min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1u.
Far Breton
9 Std. 20 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Nusstarte mit Aprikosen
1u.
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min