Appareils et accessoires
Maronen-Schoko-Mousse
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1579 kJ /
377 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bieramisu
10h 40min
Pink Kiss
1h 20min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Maronencreme
15min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Panna Cotta al caffè
5h
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9h 20min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Orangen-Schokomousse
8h 15min