![Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7985a53-0ae1-41ba-97aa-934d97c9e26b/Derivates/8ca8e142-1778-4cb0-9555-009b9241e8d9.jpg)
Versions compatibles
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min